Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

47 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»

В Москве на ВДНХ завершили свою работу 47 Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» и 24 (47) Международная оптовая ярмарка «Кожа-Обувь-Меха-Технология» - крупнейший в Российской Федерации и в странах СНГ конгрессно - выставочный форум в сфере легкой промышленности. Более 2 000 промышленных и торговых компаний из 28 стран продемонстрировали специалистам ритейла и производства широкий спектр товаров fashion-индустрии и смежных отраслей.

Экспозиция тематических салонов заняла два основных павильона ВДНХ (69 и 75) площадью 42 000 кв. метров. В ней были представлены новые линии женской, мужской, детской и молодежной одежды, белья, аксессуаров, обувь, меха, кожгалантерея, головные уборы, трикотаж, чулочно-носочные изделия, домашний текстиль, ткани, а также сырьё, материалы, комплектующие, фурнитура, оборудование и технологии для отрасли.

Компания ФТ КОМПАНИ впервые приняла участие в выставке "Текстильлегпром", представив термотрансферные принтеры TSC и различные виды материалов для самостоятельной маркировки изделий текстильной и легкой промышленности. За время работы выставки наш стенд посетили более 500 представителей компаний участников и посетителей выставки. Наибольший интерес был вызван возможностью самостоятельно печатать на термотрнасферном принтере вшивные ярлыки из сатина, нейлона и полиэстера. При детальном просчете стоимости за 1 ярлык, напечатанный на термотрансферном принтере, выходит на 30-40% дешевле, чем при заказе в типографии. При этом отсутствует привязка к определённым тиражам, он может напечатать от 1 этикетки нужного макета, при этом сохранив себестоимость ярлыка.

скачать пдф