Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Бирки в розничной торговле

   На данный момент наиболее актуальное применение бирок в розничной торговли – это изготовление ценников. Стандартно ценники печатались на лазерном принтере на листе А4 и сотрудник магазина вырезал их и после этого шел в зал, чтобы расставить их. Печать ценников на термо принтере значительно сокращает время на изготовление ценника, при этом ценники печатаются на термо картоне, что обеспечивает их более длительный срок службы.

Ценник делается нужного клиенту размера (зависит от размера стеллажа, куда вставляется ценник), форма прямоугольная, на обратной стороне наносится черная метка для определения принтером начало и конца ценника. Ценник может быть выполнен из термо картона (наиболее распространено) и термотрансферного картона (печать производится при помощи рибона, такой ценник будет более устойчив к механическим воздействиям).

Для ускорения процесса печати и замены ценников в торгом зале можно использовать мобильный принтер совместно с терминалом сбора данных. Задача оператора значительно упрощается – ему лишь надо считать штрих-код с имеющегося ценника (если он присутствует) или же с товара (если ценник отсутствует) и терминал сам предложит несколько вариантов: сообщит о том, что цена на товар изменена, и предложит распечатать ценник с новой ценой, или же сообщит, что цена не была изменена и спросит, печатать ценник или нет. Данная технология не только сильно экономит время, но и на 99% сокращает ошибки персонала.