Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Подбор расходных материалов для маркировки: ТЕКСТИЛЬНАЯ ЛЕНТА

Сегодня наша статья посвящена выбору текстильной ленты для изготовления вшивных ярлыков в изделия текстильной и легкой промышленности.
Существует несколько типов лент, которые различаются между собой плотностью, гладкостью поверхности, температурой стирки и цветом. Рассмотрим их отличия и рекомендации к их использованию.

Нейлон является самым популярным материалов для изготовления вшивных ярлыков. Мы предлагаем несколько типов нейлона: нейлон STANDART, нейлон PREMIUM и нейлон VIP. Между собой они отличаются поверхностью и плотностью. Нейлон STANDART и нейлон PREMIUM имеют меньшую плотность и матовую, более ярко выраженную поверхность по сравнению с нейлоном VIP. Нейлоны STANDART и PREMIUM подойдут для изготовления ярлыков, где не требуётся высокое качество печати, к примеру, ярлыки, вшиваемые в постельные принадлежности. Если же Вы хотите изготовить ярлык, который будет выполнять не только информационную функцию, но и рекламную, тогда мы советуем остановить свой выбор на нейлоне VIP. Они имеют глянцевую поверхность и позволяют добиваться более качественной печати по сравнению с нейлон STANDART и нейлон PREMIUM.

Нейлон поставляется только в белом цвете.

Все нейлоны позволяют использовать максимальную температуру стирки до 60 градусов.

Нейлон PREMIUM и нейлон VIP прошли международную сертификацию Oeko Tex - Class I, что позволяет использовать их для маркировки детской одежды от 2-х лет.

Сатин своим видом напоминает атласную ленту. Сатин имеет гладкую и блестящую поверхность, на ощупь более мягок, чем нейлон. Данные характеристики позволяют использовать этот материал для изготовления вшивных ярлыков в изделия, которые наиболее часто соприкасаются с кожей человека (нижнее бельё, пижамы, блузки и рубашки), а также для маркировки детских изделий. Также мы рекомендуем использовать сатин для маркировки изделий премиум класса (дорогое постельное бельё, верхняя и нижняя одежда) и изготовления праздничных и ритуальных лент. В отличие от нейлона сатин может белым, чёрным и цветным.

Мы предлагаем на выбор несколько видов сатиновых лент: STANDART, PREMIUM и VIP двухсторонняя. Ленты отличаются между собой поверхностями – PREMIUM и VIP более мягкие, по сравнению со STANDART, что делает их идеальными для маркировки детской одежды.

Все виды сатинов выдерживают максимальную температуру стирки до 80 градусов.

Сатин PREMIUM и сатин VIP прошли международную сертификацию Oeko Tex - Class I, что позволяет использовать их для маркировки детской одежды от 2-х лет.

Сатин цветной обладает теми же характеристиками, что и сатин STANDART.В  первую очередь он используется для изготовления праздничных или рекламных лент. Также Вы можете изготовлять цветные вшивные ярлыки, отвечающие вашему фирменному стилю. Мы предлагаем около 40 различных оттенков цвета, что позволит вам создать идеальный ярлык или ленту.

Полиэстер. В нашем ассортименте представлена полиэстеровая лента черного цвета. Лента, несмотря на свою мягкость и тонкость, обладает повышенной плотностью и гладкой поверхностью, что позволяет её использовать для маркировки одежды премиум класса. Печать золотым или серебряным риббоном сделает ваш ярлык незабываемым.

Полиэстер выдерживает температуру стирки до 70 градусов.

Нейлон и сатин на клеевой основеуниверсальные материалы для изготовления этикеток для головных уборов, обуви, матрасов. Нейлоновая и сатиновая клеевая лента представляют собой нейлон и сатин с клеевым слоем на обратной стороне и с бумажной подложкой. Клеевая способность высокая, что обеспечивает хорошее сцепление с тканевыми поверхностями.

На каком бы материале вы не остановились, советуем получить у нас образцы для предварительного тестирования.