Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Термо-этикетки. Какие они бывают и что выбрать?

Термо-материалы отличаются от термотрансферных тем, что проявляются при печати самостоятельно, без участия красящей ленты. Данные материалы сделаны из бумаги, и поэтому могут хранится и использоваться только при комнатных температурах и в отсутствии яркого солнечного света.

Существует 3 основных вида термо-материалов:

Материал Термо-ЭКО.
Термобумага без защитного поверхностного покрытия. Не обладает пылегрязеотталкивающими свойствами. Позволяет наносить печать высокого качества. Используют для изготовления информационных термоэтикеток ( штрих кода, номера и т.д.) в сухой среде и при комнатной температуре, например на месте продажи продуктов. Самый дешевый материал для самоклеящейся термоэтикетки. Применяется этикетка, когда этикетированная продукция не требует долгосрочного хранения или дальнейшей транспортировки. Наибольшим образом этикетка распространена для маркировки быстрореализуемых товаров в стандартных условиях хранения.

Материал Термо-ТОП. 
Термобумага для термочеков с защитными покрытиями лицевой и обратной стороны. Обладает пыле-грязеотталкивающими свойствами. Применяется для информационных этикеток так же и для для печати с высокой разрешающей способностью. Как правило , используют для маркировки товаров, когда условия хранения могут быть не столь благоприятными, а так же в условиях дальнейшей транспортировки и долговременного складирования.

Материал Термо ТОП-SEMI. 
Термобумага для термочеков с поверхностным барьерным покрытием. Для печати термоэтикетки , когда необходимо обеспечить высокую устойчивость материала к внешним механическим повреждениям с гарантированно отличным считыванием данных при сканировании. Материал находится в средней ценовой категории .

На каком бы материале вы не остановились, советуем получить у нас образцы для предварительного тестирования.