Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Виды расходных материалов для термо- и термотрансферной печати.

 

                                                                                                                     

1)Самоклеящиеся этикетки. Это самый распространённый вид маркировки, который можно увидеть на 99 из 100 товаров. Как правило, на этикетке наносится переменная информация об изделии:штрих-код, наименование, артикул, дата изготовления, срок годности.  Этикетки различаются размерами и материалом. Эти параметры клиент подбирает индивидуально под свои условия маркировки.

2)Навесные бирки. Данный вид маркировки применяется в том случае, когда приклеить этикетку нет возможности. Это могут быть ювелирные изделия, металлические конструкции, метизы. Бирки могут быть выполнены из синтетики или картона. На них по желанию заказчика можно нанести логотип и любую постоянную информацию.

3)Текстильные ярлыки. Ярлыками из нейлона, сатина и полиэстера в основном маркируют изделия текстильной и легкой промышленности: одежда, нижнее бельё, постельные принадлежности, игрушки. Большой плюс использования термотрансферной печати на текстильных ярлыках – печать нужного количества ярлыков, не прибегая к услугам типографии. Также текстильные ярлыки используются для изготовления праздничных и траурных лент.