Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Использование навесной бирки в металлургической, строительной и тяжелой промышленности

Для маркировки различных изделий из металла (профили, метизы), а также изделий, применяющихся в строительной отрасли (деревянный брус, кабели, ПНД трубы), где применение этикетки зачастую невозможно из-за неровной, загрязнённой поверхности самого изделия, используют навесную бирку. Также применение навесной бирки актуально там, где изделие проходит несколько стадий обработки, в т.ч. и высокими температурами, которые обычная этикетка не выдержит.

Бирки изготавливаются из синтетики, которая отличается повышенной прочностью на механические воздействия и устойчива к химикатам, маслам, реагентам.

Бирка может быть, как с предпечатью (логотип компании, контактная информация), так и чистая. Всю необходимую информацию об изделии клиент запечатывает самостоятельно на термотрансферном принтере. Печать монохромная.

Для маркировки кабелей можно также использовать специализированные синтетические фигурные этикетки.

Для печати на принтере используется риббон типа Resin. Resin должен быть также по своим характеристикам устойчивым не только к механическим воздействиям, но и к химическим реагентам, химикатам, маслам.

Для подбора правильной бирки вы можете обращаться к нашим менеджерам.