Пн-Пт с 9:00 до 18:00.
Сб-Вс - выходные
Москва, Кронштадтский бул., 35Б

Навесные ярлыки в легкой промышленности

В текстильной промышленности применяется не только маркировка вшивным ярлыком, но и маркировка навесной биркой. Как правило, бирка делается из картона и наносится предпринт по макету клиенту. Лицевая сторона несёт рекламную информацию, а на оборотной стороне печатается вся информация об изделии: наименование, артикул, состав, рекомендации по уходу, цена и штрих-код.

Навесной ярлык (бирка) — наиболее востребованный вариант маркировки одежды. Такие этикетки позволяют совместить информационную и имиджевую составляющую и становятся полноценны элементом изделия.
Материал, форма, варианты обработки ярлыка выбираются в зависимости от дизайна изделия. Мы изготавливаем образцы из мелованной бумаги, картона, пластика. Для нанесения изображений используется флексопечать, цифровая и офсетная печать. С помощью конгревного тиснения можно создать на ярлыке объемные детали.

Мы может изготовить на заказ одинарные ярлыки различной формы и этикетки-книжки, которые позволяют вместить всю необходимую информацию о товаре. Готовые этикетки поставляются в рулонах или в нарезке.